QUEENSFERRY

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

QUEENSFERRY > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »


вторник, 3 февраля 2015 г.
librа. 13:19:16
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 1 мая 2014 г.
Эльф Кoт Бегемот 11:27:52
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 25 апреля 2014 г.
Эльф Кoт Бегемот 18:15:49
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 13 февраля 2014 г.
марuна 18:20:03
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Лучше Агарио
Быстрее, динамичнее, прикольнее!
tolxy.com
среда, 12 февраля 2014 г.
7331 Koukyou в сообществе холм скорби 18:08:05
И снова немного поз

­­
­­
­­
­­


Категории: Tutorial, Spoiler
воскресенье, 2 февраля 2014 г.
Джанхот 09:52:11
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 25 января 2014 г.
troublemаker 22:54:23
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 18 января 2014 г.
king of neverland 15:06:49
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 17 января 2014 г.
/// коалушка. 15:48:01
"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней.

© Сергей Шнуров
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 8 декабря 2013 г.
serenata immortable инфернo в сообществе мечей бесконечных край 12:31:55
когда в твоей жизни появляется особенный человек, ты начинаешь вести себя по-другому.
становишься други
нормальным
с нормальной жизнью и отношениями
это пугает
"нормальность" меня пугает

ощущение, что ты сам себя предал

Категории: Вспомнить то что было два года назад. понять как сильно изменился
четверг, 31 октября 2013 г.
Взято: Взято grizzlybear 18:09:12
­пиксельная сучка. 21 августа 2013 г. 16:05:34 написала в своём дневнике ­RASCHLENENKA
­laire. 21 августа 2013 г. 13:04:22 написала в ­gallery
­­ ­­
Grease, 1978
по желанию можете отписываться
мне будет приятно :-D­
Источник: http://ggal.beon.ru­/0-244-vzjato.zhtml
Прoкoммeнтировaть
вторник, 29 октября 2013 г.
Арарарайдо 16:57:58
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 31 августа 2013 г.
Tactless Redcord.old 13:37:50
­­

Единственное, в чём я могу себя упрекнуть - это в периодическом отсутствии чувства такта. Вот общаюсь я с ­человеком спокойно и дружелюбно, и тут хуякс, начинаю гнать то, что на самом деле думаю о нем. Не знаю, почему так происходит, возможно я вижу в человеке собственные пороки и на автомате пытаюсь их вербально вытравить (естественно, безуспешно, это то же самое что сказать террористам "перестаньте быть террористами"), возможно это из-за моей привычки примерять чужие шкуры на себя (когда представляю себя на чьём-нибудь месте, в неприемлемых жизненных условиях).
А на выходе получается тупо испорченное настроение, убитая самооценка и очередной повод для подобных постов.
Как из себя эту заразу выбить - не знаю, возможно для этого стоит сперва наладить собственную жизнь, однако этого в ближайшее время не предвидится. Хочется путешествовать, не думая о деньгах, знакомиться с новыми людьми, стать дартаньяном хоть в чём-нибудь. А по факту я намертво привязан к питеру, работе 5/2, музыке пару раз в неделю и любимому компу. Без возможности кататься загород, видеться с друзьями и желания узнавать что-то новое. Привыкнуть к такой жизни можно, но она находится в абсолютном диссонансе с моим характером, темпераментом итд.
Пишу об этом здесь, т.к. лично не могу ни с кем поговорить - или не поймут или проигнорят.
комментировать 25 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 7 августа 2013 г.
271 Верховная. в сообществе Котолень. 16:35:45
­­
Сырные крокеты с миндалем и горчичным соусом
Картофель 5 штук
Молоко 45 мл
Яйцо куриное 1 штука
Сыр 175 г
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Белок яичный 2 штуки
Вода 105 мл
Сухари панировочные 300 г
Миндаль 50 г
Масло сливочное 60 г
Мука пшеничная 15 мл
Масло растительное по вкусу
Горчица 5 мл
Сливки 60 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Сварите картофель в подсоленной кипящей воде до мягкости. Слейте воду, добавьте половину сливочного масла и хорошо разомните,затем добавьте взбитые белки, молоко, тертый сыр и петрушку. Берите по 1 столовой ложке теста и лепите крокеты. Внутрь каждого положите по 1 ореху.
2. Смешайте яйцо и 45 мл воды. Быстро окуните крокеты в яичную смесь, затем обваляйте в сухарях, чтобы они полностью покрыли крокеты. Охладите 1 час.
3. Для соуса растопите оставшееся сливочное масло в сковороде. Добавьте муку и слегка обжарьте 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте оставшуюся воду, сливки, горчицу, соль и перец. Верните на огонь и варите, помешивая, пока соус не загустеет.
4. Разогрейте растительное масло в сковороде и жарьте крокеты до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.
5. Разложите по тарелкам и подавайте с соусом.


Категории: Вкусно, Еда, Рецепт, Французская кухня
Прoкoммeнтировaть
266 Верховная. в сообществе Котолень. 16:18:56
­­
Рулет с кокосовой начинкой б/в
Вода 100 мл
Сахар 20 г
Кокосовая стружка 80 г
Масло сливочное 80 г
Какао 2 столовые ложки
Пудра сахарная 20 г
Печенье 200 г

1. Печенье измельчить в крошку, смешать с какао. В горячей воде растворить сахар, остудить. Понемногу добавить воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
2. Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
3. Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30–40.
4. Застывший рулет порезать острым ножом.


Категории: Американская кухня, Вкусно, Еда, Рецепт, Сладости
Прoкoммeнтировaть
246 Верховная. в сообществе Котолень. 09:33:41
­­
Настоящая итальянская пицца
Мука пшеничная 300 г
Соль по вкусу
Дрожжи сухие 7 г
Вода 1 стакан
Соус томатный 200 мл
Орегано по вкусу
Сыр моцарелла 125 г
Масло оливковое по вкусу
Салями по вкусу

1. Перемешать муку с солью, дрожжи развести в небольшом количестве воды. Влить дрожжи в муку и постепенно добавлять оставшуюся воду из стакана, до получения мягкого, слегка прилипающего к рукам теста, месить тесто 10 минут, очень важно для качества теста. Затем придать тесту форму шара, припорошить мукой и оставить подходить в теплом месте на два часа.
2. Когда тесто хорошо поднимется, выстелить противень бумагой для выпечки, подлить чуть-чуть оливкового масла и руками размазать его по бумаге. Затем хорошо намасленными ручками взять тесто и равномерно распластать его по противню. Распределить по всей поверхности теста томатный соус.
3. Затем добавить начинку по вкусу (можно использовать тонко порезанную салями), сверху посыпать все кубиками моцареллы, парой щепоток орeганo и сбрызнуть парой столовых ложек оливкового масла. Печь в течение 10–12 минут в предварительно нагретой до 250 градусов духовке, в верхней ее части.


Категории: Вкусно, Еда, Итальянская кухня, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
245 Верховная. в сообществе Котолень. 09:29:48
­­
Американские панкейки с корицей
Мука пшеничная 240 г
Молоко 220 мл
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Соль щепотка
Сода гашеная 0,2 чайной ложки
Корица молотая по вкусу
1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки убираем в холодильник, желтки растираем с сахаром, корицей.
2. Добавляем молоко.
3. Всыпаем просеянную муку, не переставая помешивать. Добавляем соду, погашенную уксусом.
4. Белки солим и взбиваем на больших оборотах миксера в крутую пену до устойчивых пиков.
5. Столовой ложкой добавляем белковую массу в тесто и аккуратно перемешиваем снизу вверх.
6. Сковороду ставим на средний (или чуть меньше) огонь, смазываем сливочным маслом всего один раз.
7. Выкладываем тесто на сковороду ложкой.
8. Переворачиваем, когда верх полностью затянется, это примерно 1,5 минуты.
9. Готовые американские блинчики складываем на тарелку и смазываем маслом.
­­


Категории: Американская кухня, Вкусно, Еда, Рецепт, Сладости
Прoкoммeнтировaть
242 Верховная. в сообществе Котолень. 09:20:58
­­
Шведский шоколадный пирог
Масло сливочное 250 г
Сахар 370 мл
Яйцо куриное 3 штуки
Шоколад горький 60 г
Мука пшеничная 500 мл
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сливки 35%-ные 250 мл
Соль 1 чайная ложка
Сода чайной ложки
Ванилин по вкусу

1. Разогреть духовку до 170 градусов. Форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и растопленный шоколад, затем сухие ингредиенты. В полученную смесь попеременно добавлять муку и взбитые с ванилином сливки.
2. Влить тесто в форму и выпекать 50–60 мин. Дать пирогу остыть в форме примерно 5–10 мин., затем извлечь и полностью остудить.


Категории: Вкусно, Еда, Сладости, Шведская кухня
Прoкoммeнтировaть
237 Верховная. в сообществе Котолень. 09:06:17
­­
Куриные наггетсы
Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки

Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом салат.


Категории: Американская кухня, Вкусно, Еда, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
вторник, 6 августа 2013 г.
226 Верховная. в сообществе Котолень. 06:22:44
­­
Печенье домашнее
Мука пшеничная 3 стакана
Масло сливочное 250 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 1,25 стакана
Сода чайной ложки
Ванилин чайной ложки

1. Яйца растереть с сахаром добела, добавить размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешать и, добавляя муку, замесить очень крутое тесто (как на лапшу). Готовое тесто пропустить через мясорубку, выходящие из решетки жгутики разложить небольшими кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и поставить в духовой шкаф для выпечки.
2. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.


Категории: Французская кухня, Сладости, Вкусно, Еда, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
197 Верховная. в сообществе Котолень. 05:24:19
­­
Булочки с корицей
Масло сливочное 200 г
Молоко 500 мл
Дрожжи свежие 50 г
Мука пшеничная 1,5 кг
Соль 1 чайная ложка
Сахар 160 г
Корица по вкусу
Сахар кристаллизованный по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
1. Растопить 150 грамм сливочного масла в кастрюле, влить молоко и нагреть до 37 градусов. Дрожжи раскрошить в миску и залить небольшим количеством масляно-молочной смеси. Оставить ненадолго и дождаться, пока дрожжевая масса не вспенится. Затем добавить муку, соль, 150 грамм сахара и оставшуюся молочную смесь. Замесить тесто и затем оставить его, накрыв полотенцем, приблизительно на 30 минут. Оно должно начать подниматься.
2. Поделить тесто на две части. Растопить оставшиеся 50 грамм сливочного масла. Раскатать каждую часть теста в пласт толщиной 5 мм и смазать небольшим количеством растопленного масла. Посыпать оставшимся сахаром и корицей. Скатать рулетом и разрезать на кусочки длиной в 1 см. Положить булочки в формы для кексов и дать им «отдохнуть» в течение получаса.
3. Тем временем разогреть духовку до 225 градусов. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать кристаллизованным сахаром. Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки, накрыть кухонным полотенцем и остудить.


Категории: Шведская кухня, Еда, Вкусно, Сладости, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 5 августа 2013 г.
184 Верховная. в сообществе Котолень. 14:37:16
­­
Рулет с марципаном
Мука пшеничная 500 г
Молоко 250 мл
Масло сливочное 50 г
Яйцо куриное 2 штуки
Сахар 450 г
Дрожжи сухие 14 г
Хлопья миндаля 400 г
1. Приготовить тесто. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и сливочное масло. Муку просеять в миску вместе с солью, влить молочную смесь, вбить яйцо. Вымешивать 10 минут. Поместить тесто в смазанную растительным маслом миску, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час. Обмять и дать постоять еще час.
2. Приготовить марципан. Неочищенный миндаль опустить в кипяток, варить 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг. Снять с орехов кожицу. Ядра промыть, обсушить и обжарить на раскаленной сковороде, 10-15 минут, постоянно помешивая. Измельчить орехи в блендере до состояния пюре.
3. Из сахара и 50 мл воды сварить густой сироп (готовить, пока сахар не растворится полностью). Положить в сироп миндальное пюре и нагревать, постоянно размешивая, 3-4 минуты. Переложить массу на плоское блюдо, накрыть пленкой и остудить. Остывшую массу пропустить через мясорубку.
4. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт. Подравнять края. Выложить на тесто ровным слоем марципановую массу, оставив по краям 2,5 см свободными.
5. Свернуть тесто в рулет. Края слепить влажными руками, подвернуть вниз и разгладить.
6. Поместить рулет на противень, накрытый пергаментом, и оставить на 15 минут. Острым ножом сделать сверху зигзагообразный надрез. Смазать поверхность слегка взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.


Категории: Еврейская кухня, Еда, Вкусно, Рецепт, Сладости
Прoкoммeнтировaть
175 Верховная. в сообществе Котолень. 14:04:35
­­
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Макароны 300 г
Чеснок 1 зубчик
Перец черный горошком 10 штук
Сыр 100 г
Помидоры 1 штука
Майонез 150 г

1. Сварите макароны, положите их на дно емкости для выпекания. Порежьте помидоры тонкими ломтиками и положите их на макароны.
2. Потрите сыр. Посыпьте макароны с помидорами тертым сыром и перцем.
3. Чеснок порежьте крупными ломтиками и уложите сверху на запеканку. Обмажьте поверхность блюда тонким слоем майонеза и запекайте в духовке до готовности (примерно, 10–20 минут).
4. Подавайте в горячем виде, можно украсить зеленью.


Категории: Итальянская кухня, Еда, Вкусно, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
суббота, 3 августа 2013 г.
132 Верховная. в сообществе Котолень. 16:21:23
­­
Шоколадные кексы с жидкой начинкой
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль чайной ложки
Мука пшеничная 60 г

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

Тесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней.
Только после холодильника время выпекания увеличится до 10–12 минут.
Подавать кексы лучше горячими с ванильным мороженным.


Категории: Вкусно, Американская кухня, Еда, Сладости, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
131 Верховная. в сообществе Котолень. 16:19:35
­­
Брауни
Шоколад темный 100 г
Масло сливочное 180 г
Сахар коричневый 200 г
Яйцо куриное 4 штуки
Мука пшеничная 100 г
Орехи грецкие 100 г

1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Шоколад темный, для этого рецепта использовался с 40%-м содержанием какао.
2. Взбить яйца, потихоньку вмешать коричневый сахар.
3. Все перемешать: шоколад с маслом, взбитые яйца и сахар, орехи и муку.
4. Вылить тесто в форму.
5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
6. Вытащить, дать остыть и порезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).

Можно посыпать сахарной пудрой ( или подавать с шариком ванильного мороженого).


Категории: Вкусно, Еда, Американская кухня, Сладости, Рецепт
Прoкoммeнтировaть
 


QUEENSFERRY > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты из контракторов?
Что скажут о тебе герои Наруто..
Как ты умрешь
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх